匯 教 樂 活 ★健康幸福行ˍ動ˍ論ˍ壇☆

成為匯員
開啟左側

✡星座✡排名:值得ღ愛ღ的前五大星座「你,上榜了嗎」

立即成為匯員,曬一下幸福!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?成為匯員

x
星座排名

值得 ღ 愛 ღ 的前五大星座

得獎的星座是:

第五名:天蠍座 (真情守護)

天蠍座是屬於日子過得好的時候,會偶而鬧你、給你找麻煩。可是當兩個人日子過得不好的時候,他反而會特別團結。

第四名:魔羯座 (一起吃苦)

魔羯座是屬於覺得事情會變成這樣,可能是因為他沒盡到責任,幫忙善後是基於責任感。而當大難臨頭的時候你會發現,不管魔羯座以前是小開或是大老闆,他都願意放下身段與你一起吃苦。

第三名:處女座
(不會逃避困難)

處女座的人其實非常死心眼,不容易服輸。一但你們有了困難,他們通常都是面對它,並且想辦法解決。

第二名:金牛座 (不離不棄)

金牛座的人對於婚姻,是結了就不可能離的。所以對很多事情他們都抱著:儘管有風風雨雨,也要拴在一起的態度

第一名:巨蟹座 (不畏艱辛、患難與共)

對巨蟹座的人來說,另一半有難的時候,反而可以讓他發揮所長,幫助所愛的人。因為很多時候巨蟹座認為日子過的太好,自己
反而沒有什麼用。

整理自網路

「你,上榜了嗎?」

Eva:其實有沒有上榜都沒關係啦~僅供參考而已嘛。不過我個人是覺得蠻準的,因為有在上面ヽ(✿゚▽゚)ノ

愛的抱抱

愛的抱抱
(版主附贈)愛的抱抱

其他文章傳送門:

沒有在榜上阿...
((月老爺爺可以給我好姻緣嗎
男朋友是金牛座 (害羞)
可是他都只會嗆我,不會說浪漫的話QQ

但如果一起過夜,睡覺一定會抱我 -////-